Preisbox

Alles im Überblick

Die Preisbox zeigt Ihnen, während Sie sich Ihr Produkt zusammenkonfigurieren, welcher Preis sich ergibt - sowohl als Netto- als auch als Bruttopreis. Die Versandkosten sind im Preis inbegriffen. Der Preis ist immer abhängig vom gewählten Produkt und dessen Eigenschaften wie Format, Papier, Bindung und Seitenanzahl sowie von der gewählten Lieferterminoption. Übrigens: Oberhalb des Preises können Sie immer im Auge behalten, welches Produkt Sie sich gerade ansehen.

Das Angebot

Außerdem: die Angebotsfunktion. Mit Klick auf Symbol und „Angebot“ können Sie ein Angebot zu Ihrer Konfiguration anfordern und wir senden es Ihnen als PDF zu. Oder Sie drucken es sich gleich selbst aus. So können Sie besser planen und sich vorbereiten.

Sie haben Ihr Wunschprodukt, zum Beispiel im Bereich Flyer Druck, nicht gefunden? Wir helfen Ihnen gerne: Für individuelle Anforderungen rufen Sie uns einfach kostenfrei an unter 0800 589 31 41 oder mailen Sie uns service@viaprinto.de.

Speicherfunktion

Mit Klick auf „Speichern“ können Sie Ihre Konfiguration abspeichern. Sie finden Sie dann unter „Meine Projekte > Offene Projekte“. Sollten Sie nicht angemeldet sein, so werden Sie aufgefordert dieses für die Funktion zu tun. Sollten Sie angemeldet sein, so erhalten Sie auf die erfolgreiche Speicherung eine Hinweisbox, die Ihnen die Aktion bestätigt.

Gleiches gilt, wenn Sie die Speicherfunktion im Assistenten nutzen, nachdem Sie Dateien hochgeladen haben.

Im Bereich „Meine Projekt“ können Sie dann die abgespeicherten Projekte mit einem neuen Namen versehen. Sollte das Projekt bereits bestehen, dann bittet Sie unser System sich zu entscheiden: Ob Sie das bestehende Projekt überschreiben oder ob Sie es unter neuem Namen abspeichern möchten.

Weiterführende Informationen

Lexikon

Fachbegriffe und Definitionen aus dem Druck ganz einfach und knapp erläutert.

Akademie

Sie benötigen detaillierte Anleitungen, wie Sie am Mac oder PC Ihre Dokumente erstellen?

Produktinformationen

Hier finden Sie Details zu Formaten, Seiten, Papieren und mehr, die unsere Produkte ausmachen.

Meine Art zu drucken.

viaprinto macht Online-Druck erlebbar — von der individuellen Beratung, über die komfortable Bedienung, bis zu begeisternden Produkten und Services.